Mangold Pfanne mit Reisnudeln & Erdnüssen

Zutaten: 
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer
  • 500 g Mangold
  • 200 g Reisnudeln
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 4 EL Sojasoße
  • 2 EL Rapsöl
  • 200 g Tofu
  • 3 EL Erdnüsse (geröstet)
  • Pfeffer
  • Salz
Zeitaufwand: 
20 Minuten
Schwierigkeit: 
leicht
Zubereitung: 
  • Zuerst die Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Währenddessen Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Mangold schälen bzw. waschen und klein schneiden.
  • Anschließend in einer großen Pfanne das Rapsöl erhitzen und dann erst die Zwiebeln anbraten und kurze Zeit später Knoblauch, Ingwer und Mangold hinzugeben. Nach ca. 5 Minuten das Gemüse mit Sojasoße und Gemüsebrühe ablöschen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • Währenddessen Tofu in Scheiben schneiden und in einer separaten gut beschichteten Pfanne knusprig anbraten. Dann die abgetropften Reisnudeln zum Mangold geben und gut durchmischen.
  • Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Erdnüssen und Tofu auf einem Teller anrichten.
Gemüse: 
Mangold
Zwiebeln
Knoblauch