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Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer
- 500 g Mangold
- 200 g Reisnudeln
- 100 ml Gemüsebrühe
- 4 EL Sojasoße
- 2 EL Rapsöl
- 200 g Tofu
- 3 EL Erdnüsse (geröstet)
- Pfeffer
- Salz
Zeitaufwand:
20 Minuten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
- Zuerst die Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Währenddessen Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Mangold schälen bzw. waschen und klein schneiden.
- Anschließend in einer großen Pfanne das Rapsöl erhitzen und dann erst die Zwiebeln anbraten und kurze Zeit später Knoblauch, Ingwer und Mangold hinzugeben. Nach ca. 5 Minuten das Gemüse mit Sojasoße und Gemüsebrühe ablöschen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen Tofu in Scheiben schneiden und in einer separaten gut beschichteten Pfanne knusprig anbraten. Dann die abgetropften Reisnudeln zum Mangold geben und gut durchmischen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Erdnüssen und Tofu auf einem Teller anrichten.
Gemüse:
Mangold
Zwiebeln
Knoblauch