Selber Brot backen - WARTELISTE

Brot mit Sauerteig statt Hefe zu backen hat viele Vorteile: Bleibt länger frisch, schmeckt viel besser, statt industriell hergestellter Hefe nur wenige Zutaten (Mehl, Wasser, Geduld)...
Wir backen zusammen zwei verschiedene Brotsorten und ihr bekommt nebenbei die wichtigsten Grundlagen zum Backen mit Sauerteig vermittelt. Sauerteigansatz und frisches Brot für Zuhause inklusive!
Wann? Sonntag, 16.12., 13 Uhr bis alles fertig ist (plant mindestens 4 Std. ein!)
Wo? bei Cécile
Unkostenbeitrag 3€/Person
Bitte meldet euch bis zum 10.12.2018 bei Cécile an

Veranstaltungszeit: 
Sonntag, 16. Dezember 2018 - 13:00 bis Montag, 17. Dezember 2018 - 16:45
Veranstaltungsort: 
bei Cécile
Kontaktformular für Rückfragen: