Ein 3-Gänge-Menü: Gemeinsam – Regional – Saisonal – Vegan

Was wird Ende Juni in unserer Region geerntet? Was gibt es an gelagerten Produkten? Und wie kann ich daraus ein 3-Gänge-Menü zaubern, das auch noch günstig ist? Diese und weitere Fragen beantworten wir gemeinsam mit dem ehemaligen Sterne-Koch Timo Fago. Ihr könnt euch entweder nur für das Abendessen (18:30 Uhr)  oder auch fürs Kochen (15 Uhr)  anmelden. Wenn zu viele Anmeldungen fürs gemeinsame Kochen eingehen, losen wir die Plätze aus. Wer sich gemeinsam mit Freund*innen, WG- oder Familienmitgliedern anmeldet, kommt gemeinsam in den Verlosungs-Topf!

Anmeldungen bis 19.06.2023 an eatgreen.mr@tutanota.com.

€5 Beitrag für die Zutaten

Diese Veranstaltung wird gemeinsam vom Green Office der Phlipps Universität Marburg und dem Ernährungsrat Marburg und Umgebung organisiert, mit freundlicher Unterstützung durch die Stadt Marburg.

Veranstaltungszeit: 
Dienstag, 27. Juni 2023 - 15:00
Veranstaltungsort: 
Bürgerhaus Wehrda, Freiherr-vom-Stein-Straße 1, Marburg-Wehrda
Kontaktformular für Rückfragen: