0
Zutaten:
- 400 g Kichererbsen
- 1 Räuchertofu
- 1 Glas getrocknete Tomaten
- 1 kleine rote Zwiebel
- Wildkräuter
- 3 El Olivenöl
- Saft einer halben Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Zeitaufwand:
15 Minuten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
- Wildkräuter gründlich waschen und grob hacken.
- Kichererbsen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen.
- Räuchertofu in kleine Würfel schneiden.
- Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel in feine Würfel schneiden.
- Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
- In einer Schüssel alle geschnittenen Zutaten mit dem Dressing mischen. Fertig.
Gemüse:
Barbarakraut
Postelein
Tomaten
Zwiebeln