Warmer Zucchini-Feta-Salat

Zutaten: 

Salat-Zutaten: 

Zucchini

Zutaten für die Sauce:
5 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel italienische Kräuter
Pfeffer, Knoblauch
Feta (Menge nach Belieben)
 

Zeitaufwand: 
20 Minuten
Schwierigkeit: 
leicht
Zubereitung: 

Die Menge Zucchini müsst ihr selber herausfinden, habe nur ein ungefähres Rezept .
Die Zucchini in dünne Scheiben reiben und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, so dass sie weich werden. 

Leicht salzen.

In der Zwischenzeit alle Soßenzutaten zusammenrühren, inklusive kleingebröseltem Feta.
Gut verrühren.

Wenn die Zucchinis fertig sind die Soße komplett in die Pfanne gießen, ca. eine Minute ziehen lassen und dann den Salat warm servieren.
Guten Appetit

Gemüse: 
Zucchini