Veganer Blumenkohlsalat (Kochroulette Juni 18)

Zutaten: 
  • 1 Blumenkohl
  • 4 rote Zwiebeln
  • 1 Hand voll Essiggurken
  • 1 Hand voll Oliven
  • 1/2 Hand voll Kapern
  • 1 Hand voll Rosinen
  • Salz
  • Olivenöl

Vinaigrette aus:

  • Essig
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Senf
  • Zucker
Zubereitung: 

Blumenkohl waschen, in Röschen teilen, salzen und mit etwas Olivenöl benetzen

 Die Zwiebel schälen, vierteln und mit dem Blumenkohl 20 Min bei 200 °C im Backofen garen lassen

Essiggurken, Oliven und Kapern sehr klein schneiden, Rosinen hinzu.

Vinaigrette herstellen

Alles zu Salat vermengen und schmecken lassen!

Gemüse: 
Blumenkohl
Zwiebeln