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Zutaten:
Ein Rezept, was Vera mal beim Solawi-Wochenende gemacht hatte und was den Spaß an Roter Bete wieder hat ausleben lassen und einem langen Winter mit viel Roter Bete
- Rote Bete
- Beluga Linsen
- Schnittlauch
- Petersilie
- Balsamico Essig
- Öl
- Slaz und Pfeffer
Zeitaufwand:
1h zubereiten, ziehen lassen
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
Rote Bete weich kochen, ca. 1 h (im Schnellkochtopf ca. 20 Min.), ich schäle sie immer erst nach dem kochen.
Beluga Linsen weiche kochen (20-30 Minuten), erst am Schluss salzen.
Beides miteinander vermengen, Kräuter, Gewürze, Öl und Essig hinzu und gut durchziehen lassen. Kalt genießen!
Gemüse:
Kräuter im Topf
Schnittlauch
Petersilie
Rote Bete
Linsen