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Zutaten:
- 3 Knollen Schwarzer Rettich
- 6 Zweige Thymian
- 2 EL Sojasoße
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zeitaufwand:
25 Minuten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
- Den Ofen vorheizen auf 220 Grad Obergrill.
- Den Rettich schälen und im Ganzen in Salzwasser für ca. 5-10 Minuten sanft köcheln.
- Sojasoße, gehackter Knoblauch, Gemüsebrühe, Olivenöl und Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
- Dann den Rettich in 2cm dicke Scheiben schneiden und in eine Ofenfeste Form geben und mit der Marinade übergießen.
- Die Thymianzweige darauf verteilen. Für ca.10-15 Minuten grillen und dann servieren.
Gemüse:
Knoblauch
Schwarzer Rettich