Ofen-Rettich

Zutaten: 
  • 3 Knollen Schwarzer Rettich
  • 6 Zweige Thymian
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Zeitaufwand: 
25 Minuten
Schwierigkeit: 
leicht
Zubereitung: 
  • Den Ofen vorheizen auf 220 Grad Obergrill.
  • Den Rettich schälen und im Ganzen in Salzwasser für ca. 5-10 Minuten sanft köcheln.
  • Sojasoße, gehackter Knoblauch, Gemüsebrühe, Olivenöl und Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
  • Dann den Rettich in 2cm dicke Scheiben schneiden und in eine Ofenfeste Form geben und mit der Marinade übergießen.
  • Die Thymianzweige darauf verteilen. Für ca.10-15 Minuten grillen und dann servieren.
Gemüse: 
Knoblauch
Schwarzer Rettich