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Zutaten:
Reicht für ca. 19 Gläser:
- 7 fingerlange Stücke Meerrettich (oder 2 kleine Gläser)
- 7 mittelgroße Rote Bete
- 14 säuterliche Äpfel
- Saft von 7 ZItronen
- 700g über Nacht eingeweichte Sonnenblumenkern
- 350ml Sonnenblumenöl
- 14 EL Agavendicksaft (es wird ziemlich süß, gern auch weniger)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Ggf. Meerrettich in Stücke schneiden.
- Rote Bete kochen (oder im Backofen backen, dauert aber lang!) und würfeln. Zusammen mit
- in Stücke geschnittene Äpfel mixen und sofort
- ZItronensaft hinzu, damit die Äpfel nicht braun werden
- Sonnenblumenkerne und Sonnenblumenöl hinzu und weiter pürrieren
- Agavendicksaft dazu
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Gemüse:
Rote Bete