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Zutaten:
- 500 g Mangold
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stk. Ingwer
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL gelbe Currypaste
- 1 TL Garam Masala
- ½ TL Kurkuma
- 250 g gelbe Linsen
- 200 ml Kokosmilch
- 400 ml Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
Zeitaufwand:
35 Minuten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
- Mangold waschen und die Stiele in ca. 1 cm breite Stücke schneiden, die Blätter grob hacken. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und alles fein würfeln.
- Das Rapsöl in einem Topf erhitzen. Currypaste, Garam Masala und Kurkuma hinzugeben und kurz anbraten. Dann Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und diese ebenfalls kurz anbraten.
- Anschließend die Mangoldstiele und Linsen unterrühren, dann mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und das Curry für 10 Minuten leicht köcheln lassen. Nach 5 Minuten die Mangoldblätter zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
Gemüse:
Mangold
Zwiebeln
Knoblauch