0
Zutaten:
- 8 Große Kartoffeln
- 4 Zehen Knoblauch
- 1,5 Liter Gemüsebrühe
- Wildkräuter
- 2 EL Öl
- 2 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 200 ml Sahne oder Soja-Cuisine
Zeitaufwand:
20 Minuten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
- Wildkräuter gründlich waschen und grob hacken.
- Kartoffeln, waschen, schälen und fein reiben.
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Anschließend Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln anschwitzen und dann die gehackten Knoblauchzehen hinzugeben.
- Dann die Gemüsebrühe hinzugeben und wenn diese kocht, auch die geriebenen Kartoffeln dazugeben und auf niedriger Stufe ca. 7 Minuten köcheln lassen.
- Anschießend die gehackten Wildkräuter hinzugeben und weitere 5 Minuten ziehen lassen.
- Zum Schluss die Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.
Gemüse:
Kartoffeln
Kräuter im Topf