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Zutaten:
Für 2 Portionen:
- 2 Pak Choi
- 1 Zehe Knoblauch
- Etwas Sesamöl
- 1 EL Honig oder Agavendicksaft
- Salz
- Chilliflocken
Zeitaufwand:
10 Minuten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
Pak-Choi waschen und längs in zwei Hälften schneiden. In einer Pfanne etwas Sesamöl und den Honig/ Agavendicksaft erhitzen. Die Pak Choi-Hälften mit der Schnittseite nach unten nebeneinander hineinlegen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und nach wenigen Minuten mit in die Pfanne geben. Pak Choi nach ca. 5 Minuten wenden, salzen und kurz weiter braten. Der Pak Choi ist fertig, wenn die Blätter intensiv grün und der weiße Bereich etwas glasig ist. Nach Belieben mit Chiliflocken würzen.
Gemüse:
Pak Choi
Knoblauch