Hokaido-Sauerkraut-Curry

Zutaten: 

Hokaido-Sauerkraut-Curry

1 mittelgroßer Hokaidio

1 mittlere Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 EL Kokosfett

1-2 TL Garam Masala

1 TL Kurkuma

1 Dose Kokosmilch

!/2 Glas Sauerkraut

 

Zeitaufwand: 
1 Sunde
Schwierigkeit: 
leicht
Zubereitung: 

Kürbis sehr gut waschen, halbieren, Kerne entfernen, mit Schale verwenden und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln mit den Gewürzen u. dem Kürbis im Kokosfett anschwitzen aber nicht bräunen. Dann kleingeschnittene Knoblauchzehe hinzufügen. Wer es scharf mag gibt Chiliflocken hinzu.. Mit Kokosmilch ablöschen und köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist. Sauerkraut unterheben, nochmal erwärmen und mit Basmatireis servieren.

 

Gemüse: 
Kürbis Hokkaido

1 Kommentar(e)

Danke für die tolle Idee, einfach mal etwas Sauerkraut ins Curry zu tun :-)