Grüne Tomatenmarmelade

Zutaten: 
  • 3 kg grüne Tomaten
  • 1kg Zwiebeln
  • 1 EL Salz
  •  
  • 500g ZUcker
  • 1 L Weißweinessig
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Cayennepfeffer
  • 1 EL Tumerik Kurkuma Gewürz
  • 2 EL Paprika edelsüß
Zubereitung: 

Tomaten und Zwiebeln klein schneiden, Salz hinzugeben und über Nacht ziehen lassen! Am nächsten Tag die unten gebildete Flüssigkeit abgießen.

Zucker, Weißweinessig und Senf unterrühren und ca. 1-1,5h (ohne Deckel) köcheln lassen.

Cayennepfeffer, Kurkuma, und Paprika hinzufügen und nochmal 10 Minuten kochen lassen.

In Gläser heiß einfüllen

Gemüse: 
Tomaten
Zwiebeln