0
Zutaten:
Für ca. 350-400g Aufstrich:
- ca. 80g braune Linsen in Wasser kochen (alternativ 200g Linsen aus der Dose)
- 25g Sonnenblumenkerne
- 25g Kokosfett (oder Öl)
- 1/2 kleine Zwiebel
- 1/2 kleine Stange Lauch
- ca. 2cm Zitronenschale
- Salz und Pfeffer
- 1/2 TL Gemüesebrühe
- 1TL Majoran
- 1TL Agavensirup
- 1 EL Hefeflocken
- 1 EL weißes Mandelmus (oder 1 TL Rapsöl)
- 1 Msp. gemahlener Piment
- Knoblauch
Zeitaufwand:
40 Minuten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
Linsen weich kochen. Sonnenblumenkerne anrösten.
Zwiebeln und Lauch feinschneiden und in Öl glasig dünsten.
Alles zusammen in einer großen Schüssel fein pürrieren.
Gemüse:
Zwiebeln
Knoblauch
Lauch