Verarbeitungsaktion: Kohl, Möhren und weiteres Gemüse wird zu Kimchi

Wir werden zusammen verschiedene Gemüsesorten fermentieren und unseren eigenen Kimchi ansetzen. Fermentiertes Gemüse ist nicht nur köstlich, sondern dank der enthaltenen Milchsäurebakterien auch sehr gesund! Danach bereiten wir ein gemeinsames Gericht zu, genießen es in geselliger Runde und lassen den Abend entspannt ausklingen.

Wichtig: Bitte bringt (möglichst viele) leere mittelgroße Schraubgläser mit, in die wir das Kimchi abfüllen können.

Dank der Förderung, die wir vom Landkreis Marburg-Biedenkopf im Rahmen des Bürger*innen-Budgets Nachhaltigkeit erhalten haben, erheben wir keinen Teilnahmebeitrag. Wenn ihr Lust habt, mitzumachen, meldet euch möglichst schnell an, da die Plätze begrenzt sind. Schickt dazu bitte bis Dienstag, 5.11. eine E-Mail an: solawi@solawi-marburg.de und gebt an, mit wie vielen Personen ihr kommen wollt.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit euch!

Veranstaltungszeit: 
Donnerstag, 7. November 2024 - 17:30 bis 20:45
Veranstaltungsort: 
FBS Marburg (Barfüßertor 34, 35037 Marburg, 2. Stock)
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